Você já ouviu falar em Leite de Amêndoas? Não? Então conheça-o e delicie-se!
Na idade média o leite de Amêndoas era utilizado como substituto do leite de Vaca.
Antes de esitir refrigeradores a melhor maneira de preservar o leite era a produção de manteiga ou queijos. Ao contrário do leite animal , o leite de amêndoas não estraga facilmente, possibilitando então que as pessoas o armazenassem por dias, e as p´roprias amêndoas eram de facil armazenamento.
Sua receita é extremamente fácil.
INGREDIENTES:
-Água
-Mel
- Sal
MODO DE PREPARO
Banhar as amêndoas durante ao menos 12 horas em água, mel e uma pitada de sal, após esse tempo, misturar tudo em um liquidificador ou algo equivalente, bater por ao menos 2 minutos, ate ficar com uma consistência cremosa, se ficar cremoso em exesso, acrescentar um pouco de água e mel, ate ficar semelhante ao leite de vaca. Filtre.
E esta pronta sua receita medieval, nutritiva, fácil de preparar, sem concervantes e completamente natural.
Além de ser mais saudavel certamente lhe renderá uma ótima experiencia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário